Вверх

Марат Башаров привел доказательство правдивости «Битвы экстрасенсов»

Марат Башаров продолжает доказывать, что события, происходящие на «Битве экстрасенсов», являются правдивыми. Телеведущий привел историю из реальной жизни, свидетелем которой он был лично. Одна из участниц «Битвы» пыталась помочь найти пропавшего человека.

Марат Башаров привел доказательство правдивости «Битвы экстрасенсов»
Уже не первый год ведутся бурные дискуссии насчет передачи «Битва экстрасенсов». У рейтингового мистического шоу есть много скептиков, которые с уверенностью констатируют: события на передаче происходят по сценарию, а участники проекта в действительности – лишь актеры.


Однако многолетний ведущий передачи Марат Башаров не перестает доказывать обратное: по его словам, многие участники «Битвы» действительно обладают серьезными сверхъестественными способностями и могут помогать людям. Именно помощь людям и является, по его мнению, главной целью мистического шоу.

Он рассказал, что однажды стал свидетелем случая, который навсегда остался в его памяти, и который доказал: участники шоу – действительно особенные люди. Этот случай коснулся бывшей участницы «Битвы» Натальи Бантеевой – она пыталась помочь знакомым Марата. К несчастью, девушка, которую экстрасенс разыскивала, уже была мертвой:

«Несколько лет назад пропала родственница моих знакомых (…) Родственники забили тревогу и через меня обратились к Наталье Бантеевой: не может ли она сказать, что произошло? Бантеева, едва коснувшись фотографии, вынесла вердикт: «Этой женщины нет в живых». Дескать, снимок живого человека излучает тепло, а мертвого - холод» (…) Через два дня пришло сообщение из Интерпола: нашли тело пропавшей с ножевым ранением в сердце».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии