Вверх

Избранника Марины Тристановны называют аферистом

Марина Тристановна, возрастная участница проекта «Дом-2», строит отношения с мужчиной по имени Александр, которого недавно уличили в переписке с Ириной Агибаловой. Хоть ничего «криминального» Александр не сделал, телезрители относятся к нему с подозрением.

Избранника Марины Тристановны называют аферистом
Участница «Дома-2» Марина Тристановна относительно недавно начала строить отношения с мужчиной по имени Александр, который является успешным бизнесменом. Телебабушка и ее избранник оказались в центре внимания после того, как Александра уличили в переписке с другой телебабушкой Ириной Агибаловой. Теперь ведущие телестройки и телезрители с подозрением относятся к мужчине.


Однако в целом мнения поклонников Марины Тристановны кардинально разделились. Одна группа ее подписчиков оставляет теплые, одобрительные комментарии касаемо ее отношений с Александром. Но другие фолловеры уверены: Александр слишком «скользкий» и подозрительный, ведет себя не очень уверенно и совсем не внушает доверия.

«Видно, что проходимец...», «Это так очевидно! Он аферист, разводит состоятельных бабушек», «Не знаю, может он и аферист, как пишут некоторые, но мне он показался очень достойным, умным мужчиной, и палец в рот не клади», - пишут телезрители в комментариях.

Ситуация с перепиской Александра и Ирины Агибаловой до сих пор не разрешилась. Суть проблемы состоит в том, что Агибалова сообщила о «дружеской» переписке с мужчиной, а тот сообщил о ней Марине Тристановне. Но при этом часть сообщений попросту скрыл от своей избранницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии