Вверх

Новенькая участница «Дома-2» угрожает Ольге Бузовой

Новая участница шоу «Дом-2» Анастасия готова применить по отношению к Ольге Бузовой физическую силу. Девушка готова «щелкнуть ее по носу» ради отношений с Ромой Гриценко. Ведущая с насмешливым юмором восприняла этот дерзкий выпад.

Новенькая участница «Дома-2» угрожает Ольге Бузовой
У Ольги Бузовой на проекте «Дом-2» появилась соперница, которая не постеснялась пригрозить телеведущей расправой. На кастинг реалити-шоу пришла девушка по имени Анастасия, заявившая, что намерена строить отношения с Романом Гриценко.


Несмотря на то, что Бузова уже давно поставила точку в отношении Ромы, а тот перестал за ней ухаживать, Настя считает Ольгу своей конкуренткой. Она заявила, что намерена применить физическую силу по отношению к ведущей, если это потребуется ради ее отношений с Гриценко:

«Я услышала, что Роману нужна девушка, которая щелкнет Бузову по носу. Роман, именно это я готова сделать для тебя. Оля, прости, но я щелкну тебя по носу!»

Сама Ольга отреагировала на такой дерзкий выпад в свой адрес с насмешливой улыбкой. Телеведущая заявила, что Настя может попытаться «щелкнуть ее по носу», вот только у нее это вряд ли получится.

Бузова разъяснила, что на сегодня она идет впереди всей страны, и пока ни один человек в этой стране не смог сделать то, о чем заговорила Настя. Ведущая только насмешливо пожелала удачи своей конкурентке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии