Вверх

Кастинг шоу «Дом-2» завершился для претендентки сотрясением мозга

На кастинге проекта «Дом-2» в Москве между претендентками на участие произошла ожесточенная драка. В результате потасовки 26-летняя потенциальная участница оказалась в больнице с сотрясением мозга. Теперь в инциденте будет разбираться полиция.

Кастинг шоу «Дом-2» завершился для претендентки сотрясением мозга
Кастинг реалити-шоу «Дом-2» в Москве закончился серьезными неприятностями для одной из кандидаток на попадание на проект. Некая 26-летняя девушка, пришедшая на кастинг, угодила в драку с другой участницей, в результате чего получила серьезные травмы.


Происшествие случилось на улице Саморы Машела в столице, а пострадавшей девушке пришлось вызывать скорую помощь. Медики выявили у пострадавшей сотрясение мозга и на некоторое время оставили ее под своим присмотром. После того, как девушку привели в чувство, она тут же обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Имя пострадавшей девушки, а также имя ее обидчицы не разглашаются, другие подробности происшествия тоже остаются неизвестными.

ТВ-Шоу
Телезрители же давно привыкли, что на съемках «Дома-2» регулярно происходят потасовки, несмотря на то, что правилами проекта драки запрещены. Причем в драках участвуют как парни, так и девушки, а зачастую дерутся даже парни с девушками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии