Вверх

Саша Черно и Иосиф Оганесян поставили рекорд в «Свадьбе на миллион» на шоу «Дом-2»

Участники «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян пробились в основной этап «Свадьбы на миллион». Влюбленные поставили рекорд конкурса, получив сто процентов голосов зрителей. Иосифу и Саше приходится бороться за свое счастье против воли родителей.

Саша Черно и Иосиф Оганесян поставили рекорд в «Свадьбе на миллион» на шоу «Дом-2»
На телепроекте «Дом-2» подошел к концу очередной этап «Свадьбы на миллион». В основную сетку участников уверенно пробились Саша Черно и Иосиф Оганесян, которые являются яркой и неординарной, но очень харизматичной парой на телестройке.


Более того, Иосиф и Саша прошли в следующий этап настолько уверенно, что в этом отношении сумели установить рекорд реалити-шоу. За них проголосовали все сто процентов зрителей, то есть пара не получила ни одного голоса «против».

И все это при том, что родители влюбленных не очень хорошо относятся к идее их свадьбы, а зрители неоднозначно относятся к Саше Черно, которую считают грубой и неопрятной.

Решающее значение в конкурсе и в их отношениях в целом имеет позиция Оганесяна, который решительно заявил, что принимает Александру такой, какая она есть, со всеми ее недостатками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии