Вверх

Саймон Марданшин начал бросаться стульями в ходе ссоры с Леной Хроминой

Участник «Дома-2» Саймон Марданшин в очередной раз поссорился с Леной Хроминой. В этот раз парень едва не травмировал блондинку, начав бросаться в ее сторону подручными предметами и мебелью.

Саймон Марданшин начал бросаться стульями в ходе ссоры с Леной Хроминой
Между участниками «Дома-2» Леной Хроминой и Саймоном Марданшиным вновь вспыхнула эмоциональная ссора. В этот раз девушка могла серьезно пострадать – настолько агрессивно вел себя ее молодой человек.


Причем причина конфликта остается неизвестной – известно только, что Лена обронила несколько слов, после чего Саймон взбесился и начал бросать в сторону Хроминой все, что попадалось под руку. Сперва вспыльчивый участник разулся и запустил в нее свою обувь, дальше в ход пошли даже стулья. Как минимум один стул Саймон сломал, при всем этом сопровождая ссору обильной руганью.

«Не я в этом виноват, что тебя на Острова отправляют! Не я виноват!», - кричал Марданшин.

Очевидно, именно в этом и заключается суть конфликта парочки – Лену отправляют на Сейшелы, значит, им придется разлучиться. Парня пытались успокоить другие участники проекта, но Саймон не унимался и отталкивал и парней, и девушек. Кто-то из участников справедливо отметил, что за такое поведение парня рано или поздно выгонят.

[media=https://www.instagram.com/p/BggZF6YB7Uf/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии