Вверх

Александр Гобозов пробрался к Ольге Жариковой через окно

Александр Гобозов, участник шоу «Дом-2», решил удивить Ольгу Жарикову, расположения которой он добивается. Мужчина приготовил для девушки цветы, но вручил их необычным способом – пробравшись в ее комнату через окно. Жарикова пока не спешит возвращаться к Гобозову, так как ревнует его к другой девушке.

Александр Гобозов пробрался к Ольге Жариковой через окно
Участник проекта «Дом-2» Александр Гобозов пытается построить отношения с Ольгой Жариковой, однако та пока сомневается, стоит ли ей быть с Сашей. Девушка подозревает, что Саша все еще может испытывать чувства к Иване Диловой, а тот, в свою очередь, делает все, дабы доказать Оле свои чувства.


Накануне Гобозов решил удивить Жарикову романтичным, но необычным поступком. Мужчина приготовил для нее красивый букет цветов, но решил сделать з этого небольшой спектакль. Александр в буквальном смысле влез в окно в комнату к Жариковой, и только потом представил ей свой букет.

Помимо цветов, Ольга удостоилась объятий и поцелуев от романтичного участника, а тот попросил ее вернуться к нему. Жарикова же демонстрирует выдержку и пока не спешит отвечать согласием. Меж тем, Ивана Дилова утверждает, что поставила точку в отношениях с Гобозовым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии