Вверх

Эксперт шоу «Дом-2» приписал Илье Яббарову звездную болезнь

Илья Яббаров повздорил на съемках шоу «Дом-2» с экспертом-психологом Ильей Саглиани. Тот заявил, что Яббаров не может контролировать свои эмоции, так как столкнулся со звездной болезнью. В действительности, по его словам, у Ильи имеются большие проблемы с самооценкой.

Эксперт шоу «Дом-2» приписал Илье Яббарову звездную болезнь
После своего возвращения на «Дом-2» Илья Яббаров часто меняет девушек, нередко оказывается в центре скандалов. Недавно мужчина даже повздорил с экспертом реалити-шоу Ильей Саглиани. Яббарову не понравилось экспертное мнение Ильи, и он посчитал нужным предъявить ему свои претензии.


Саглиани же в ответ на ругань Яббарова сделал любопытное заявление об Илье. Эксперт-психолог констатировал, что увидел в лице Яббарова неуверенного в себе мужчину с огромным количеством комплексов. В то же время, по его словам, Илья, после своего последнего прихода на «Дом-2», столкнулся со звездной болезнью, потому и позволяет себе неуважительное отношение к другим:

«Когда он оказался у руля фортуны и снова попал на телепроект, во лбу у Яббарова загорелась яркая звезда. Я очень надеюсь, что он избавится от этой болезни и будет показывать достойный пример в плане построения отношений. Сейчас это мужик в юбке, колхозник, который кричит, эпатирует, причем делает это ради хайпа».

Илья добавил, что не желает участнику ничего плохого, даже напротив – был бы только рад помочь ему. Однако если Яббаров не изменит свое поведение, не поработает над своими ошибками, то, в конце концов, это сыграет с ним злую шутку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии