Вверх

Марго Овсянникова не доверяет Антону Шоки

Участники «Дома-2» Марго Овсянникова и Антон Шоки не могут наладить свои отношения. Ведущая Ольга Орлова устроила для парочки несложное испытание, которое должно было сблизить Маргариту и Антона. Но Овсянникова демонстративно отказалась его проходить, заявив, что не доверяет парню.

Марго Овсянникова не доверяет Антону Шоки
На Сейшелах, на Острове Любви проекта «Дом-2», разгорелись нешуточные страсти. Скандальная участница шоу Марго Овсянникова пытается построить отношения с Антоном Шоки, однако первые их попытки сделать это пока не увенчались успехом.


Ведущая телепроекта Ольга Орлова предприняла попытку сплотить парочку, решив устроить для них несложное, но показательное испытание. Его суть сводилась к тому, что Маргарита должна была забраться на стол, после чего упасть назад, прямо в объятья Антона. Это испытание якобы должно было повысить уровень доверия между парнем и девушкой.

#KingShoki #RussianNigga #CW

A post shared by 🌴ANTON SHOKI OFFICIAL🌴 (@antonshoki) on

Марго отказалась проходить испытание, заявив, что боится, но Ольга Орлова настояла и даже на собственном примере показала: в нем нет ничего опасного. Тем не менее Овсянникову это не убедило – та демонстративно отказалась, заявив, что не доверяет парню:

«Мне страшно, и у меня нет к нему доверия».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии