Вверх

Родители Лены Хроминой против ее отношений с Марданшиным

Участники «Дома-2» Лена Хромина и Саймон Марданшин натолкнулись на еще одно препятствие в своих отношениях. Родители девушки выступили против их отношений, считая, что Саймон совсем не подходит Лене. Хромина понимает все сложности, но не может противиться своим чувствам к парню.

Родители Лены Хроминой против ее отношений с Марданшиным
Лену Хромину и Саймона Марданшина зрители считают самой скандальной парой нового поколения участников «Дома-2». Молодые люди то и дело ссорятся, порой даже дерутся, но все равно не расстаются окончательно.


С недавних пор, вдобавок ко всем трудностям, Лена и Саймон столкнулись с еще одним препятствием. Хромина рассказала, что ее родители не одобрили ее выбор – они против отношений девушки с Саймоном. Родители участницы проекта считают такие отношения «нездоровыми», с чем, впрочем, соглашается большинство телезрителей.

Однако даже мнение родственников не останавливает Лену – та, несмотря на все обстоятельства, заявляет, что любит Саймона, не может противиться своим чувствам, и намерена и впредь бороться за свое счастье. Вот только Марданшин продолжает обижать девушку – в этот раз он довел ее до слез заявлением о том, что они близки к разрыву.

[media=https://www.instagram.com/p/BgMwtY7hmHL/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии