Вверх

Алена Рапунцель терпит флирт Яббарова с Жариковой

Алена Рапунцель и Илья Яббаров снова поссорились из-за того, что мужчина позволяет себе флиртовать со своей бывшей избранницей Ольгой Жариковой. Чтобы спасти отношения с Яббаровым, Рапунцель решила сменить обстановку и отправилась на Сейшелы. Сам Илья не видит проблем в своих отношениях с девушкой.

Алена Рапунцель терпит флирт Яббарова с Жариковой
Отношения участников «Дома-2» Алены Рапунцель и Ильи Яббарова оказались на грани краха. Причиной их конфликта стал флирт Ильи с его бывшей девушкой Ольгой Жариковой. Несмотря на то, что Яббаров едва ли не клялся в любви Алене, он продолжает оказывать знаки внимания Оле. В итоге, пара рассорилась, а Алена решила проверить чувства Яббарова.


Для этого девушка приняла решение полететь на Сейшельские острова. Таким способом она надеется добиться того, чтобы мужчина, наконец, начал ее ценить и сам пытался вернуть ее расположение.

[media=https://www.instagram.com/p/BfoHmfYDvtJ/]

Алена понимает, что Илья обходится с ней не лучшим образом, но уйти от него не может, так как испытывает искренние чувства по отношению к Яббарову. В то же время сам Илья дает понять, что у них с Рапунцель все отлично, несмотря на общественное мнение:

«Кто-бы что не говорил, самое главное – нам хорошо!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии