Вверх

Наталья Краско узнала правду о детях мужа и своем предполагаемом отце

Наталья Краско снова пришла на телепроект «На самом деле», чтобы установить правду о родстве своего мужа, Ивана Краско, и детей его бывшей жены Натальи Вяль. В студии были оглашены результаты их ДНК-теста. Также перед Натальей появился мужчина, называющий себя ее отцом.

Наталья Краско узнала правду о детях мужа и своем предполагаемом отце
Молодая жена Ивана Краско Наталья снова пришла на телевидение. В студии передачи «На самом деле» она пыталась выяснить отношения с бывшей женой Краско Натальей Вяль. Нынешняя супруга актера подняла тему отцовства супруга и потребовала от оппонентки, чтобы ее сыновья прошли ДНК-экспертизу.


В прошлый раз Вяль отказала в этом, но теперь в студии все-таки были оглашены результаты ДНК-теста. Анализ подтвердил, что сыновья Натальи Вяль являются биологическими детьми Ивана Краско. Таким образом, спор был решен.

Иосиф Бродский - Смотри: экономя усилья... "Работай, работай, работай..." А. Блок "Не спи, не спи, работай..." Б. Пастернак Смотри: экономя усилья, под взглядом седых мастеров, работает токарь Васильев, работает слесарь Петров. А в сумрачном доме напротив директор счета ворошит, сапожник горит на работе, приемщик копиркой шуршит. Орудует дворник лопатой, и летчик гудит в высоте, поэт, словно в чем виноватый, слагает стихи о труде. О, как мы работаем! Словно одна трудовая семья. Работает Марья Петровна, с ней рядом работаю я. Работают в каждом киоске, работают в каждом окне. Один не работает Бродский, все больше он нравится мне. 1964🥀 __________________________ Photo by: @feel_each_moment Прокофьева Юлия 🥀 MUAH by: @angel.gela Анжела Вдовыкина🥀 _______________________________ Moscow 🥀 2018 March🥀

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

Но на этом история не закончилась – в студии ток-шоу появился мужчина, назвавший себя отцом жены Ивана Ивановича. Александр рассказала, что в молодости познакомился девушкой – биологической матерью Наташи, и закрутил с ней роман. А позже узнал, что она беременна.

Наталья была ошарашена этой информацией, так как полагала, что ее папа умер. Но проверка на полиграфе расставила все по своим местам, а ведущий огласил результаты:

«У вас нет права причинять боль этой девушке, вы не отец».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии