Вверх

Саймон Марданшин распрощался с Леной Хроминой после стриптиза с новенькой участницей

Саймон Марданшин устроил очередную провокацию для своей девушки Лены Хроминой на шоу «Дом-2». Парень станцевал стриптиз с новенькой участницей. После их очередного конфликта Саймон распрощался с Хроминой.

Саймон Марданшин распрощался с Леной Хроминой после стриптиза с новенькой участницей
У Саймона Марданшина и Лены Хроминой никак не получается достичь стабильности в своих отношениях. Едва ли не ежедневно между участниками шоу «Дом-2» возникают ссоры, а порой даже драки, причем молодые люди, очевидно, не умеют работать над ошибками и делать выводы из прошлых неудач.


В этот раз провокатором очередного скандала стал именно Саймон. Парень решил станцевать стриптиз вместе с новенькой участницей Ирой Усольцевой на глазах у всех остальных участников шоу. Среди них была и Лена, которая, увидев развязный танец в исполнении Саймона, устроила истерику, принялась обзывать парня и вынудила того, в полуобнаженном виде, скрыться.

После этого случая отношения Лены и Саймона фактически закончились, а Марданшин уже даже успел распрощаться с блондинкой. Он обратился к ней в своем микроблоге, отметив, что у Лены – большое будущее на проекте. Также Саймон с сожалением констатировал, что все его ожидания от этих отношений не были оправданы.

«На проекте у тебя, Лена, хорошее будущее. Будь счастлива! И кто бы что не говорил, я был искренним, был настоящим», - пишет Саймон.

Вот и все. Для меня это было ярко. Но пожалуй слишком. Я реально верил в отношения на проекте,по-настоящему! Всегда смотрел на @blumenkranz89 @_tatia_tatia_ и умилялся. Думал,когда-нибудь и я выполню основную цель проекта. Но видимо я ещё духовно незрелый молодой человек,чтобы идти по жизни вместе и облегчать жизнь друг друга. Постараюсь встать на путь самопознания. Хотя,кто знает,может и моя вторая половина не видела серьезного развития в отношениях и все имело лишь временный развлекательный характер. Как ни крути,я стараюсь верить в слово «люблю». Даже если после него творится полный абсурд,не соответствующий этому понятию. В голове много мыслей,а в душе разруха. На проекте у тебя @lenokhromina хорошее будущее. Будь счастлива! И кто бы что не говорил, я был искренним,был настоящим☝🏾☝🏾☝🏾

A post shared by Саймон М (@saimon_mardanshin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии