Вверх

Тата Блюменкранц получила работу ведущей на ТНТ

Тата Блюменкранц, участница шоу «Дом-2», теперь ведет новую рубрику на ТНТ, посвященную моде и стилю. Молодая мама нашла время совмещать материнство и работу на телевидении. Коллегой Таты оказалась другая звезда телепроекта «Дом-2».

Тата Блюменкранц получила работу ведущей на ТНТ
Звезда шоу «Дом-2», молодая мама Тата Блюменкранц, несмотря на материнство, продолжает покорять телевидение. Накануне Тату назначили на место ведущей новой рубрики канала ТНТ. Отныне молодая мама будет вести телепроект, посвященный моде – «Стиль за 90 секунд».


Дебютный выпуск шоу со своим участием Тата анонсировала для своих подписчиков. Интересно, что вести проект она будет в компании другой звезды «Дома-2» Юлии Ефременковой. О том, что Юлия продолжит сотрудничать с ТНТ после ухода из «Дома-2», она сообщила ранее.

«Я тоже стала ведущей! Новых выпусков программы «Стиль за 90 секунд». Смотрите первый выпуск со мной уже сейчас. Мы с Юлей Ефременковой покажем вам, что такое настоящая стильная битва», -анонсировала Тата.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgl20FlgLrs/]

Отзывы телезрителей о дебютном выпуске рубрики с новыми ведущими оказались хорошими. Поклонники констатировали в комментариях, что и Тата, и Юлия отлично разбираются в стиле и передача им отлично подходит.

Но кроме всего прочего, поклонники имели возможность увидеть, в насколько хорошей форме пребывает Тата после родов. Молодая мама довольно быстро привела свою фигуру в порядок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии