Вверх

Ольга Рапунцель резко отреагировала на решение сестры нарастить волосы

Алена Рапунцель рассказала о реакции своей старшей сестры Ольги на ее решение нарастить волосы. По словам Алены, Ольга видит в ней свою конкурентку, так как ранее длинные волосы были только у нее, и потому резко отреагировала на это. Сестры уже несколько недель не общаются и постоянно соперничают.

Ольга Рапунцель резко отреагировала на решение сестры нарастить волосы
С недавних пор участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель обзавелась длинными волосами, такими же, как и у ее старшей сестры Ольги. Девушка нарастила волосы, после чего ее активно начали сравнивать с родственницей. Алена решила прокомментировать сложившуюся ситуацию.


По ее словам, когда Ольга узнала о ее преображении, отреагировала на это не очень тепло. Рапунцель-старшая заявила, что сестра во всем ей подражает, завидует, а наращенные волосы – только еще одно свидетельство этого. Однако сама Алена считает иначе, и именно Ольга, по ее мнению, злится, что теперь она – не единственная Рапунцель на телепроекте.

«Оля знает, мы недавно ей звонили и говорили об этом. Она говорит: «Ну да, она мне завидует, пытается меня копировать». Ее это начинает злить, что она одна была Рапунцель, и волосы у нее были самые длинные. А теперь все у меня», - говорит юная участница шоу.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf2GpjADU_u/]

Также девушка рассказала, что уже в течение двух недель не может нормально пообщаться с сестрой. Она объяснила, что они постоянно соперничают на телепроекте, и разрешения этого конфликта пока не предвидится. Вместе с тем, Алена знает, как положить конец этому противостоянию – для этого нужно, чтобы кто-то из сестер ушел из «Дома-2».

[media=https://www.instagram.com/p/Bfnd4c_D2WY/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии