Вверх

Артем Сорока сбежал от разгневанного коллектива шоу «Дом-2»

Участник проекта «Дом-2» Артем Сорока не ладит с коллективом на Сейшельских островах. Другие участники шоу считают поведение Артема недопустимым. Коллектив решил устроить «правосудие» в его отношении, но Сорока попросту сбежал с острова.

Артем Сорока сбежал от разгневанного коллектива шоу «Дом-2»
Скандальный участник шоу «Дом-2» Артем Сорока оказался в затруднительном положении на Острове Любви. Провокационное поведение парня в отношении и девушек, и парней на Сейшелах привело к тому, что его фактически сделали «врагом» коллектива.


Ситуация достигла критического уровня – Сороку решили посадить в «клетку» из-за его провокационного поведения. Однако найти Артема, чтобы привести «приговор» в действие удалось не сразу – тот буквально исчез с острова.

Некоторое время участника действительно не могли найти, и пока он отсутствовал, другие участники шоу решили выбросить все его вещи из бунгало, а затем Артем таки объявился.

Сорока попытался высказать свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. По его словам, он сбежал, так как хотел доказать свою точку зрения, а в ответ столкнулся с жесткой травлей.

«Я пытаюсь донести свою правду, а все на меня накидываются», - констатировал парень.

По его словам, его права и свободы ущемляются на телепроекте, однако его аргументы в свою защиту не убедили коллектив.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии