Вверх

Илья Яббаров и Ольга Рапунцель устроили «денежные разборки»

Илья Яббаров вновь поссорился с Ольгой Рапунцель после того, как Алена Рапунцель позвонила сестре в надежде на примирение. Участники «Дома-2» начали спорить из-за денег. Ольга и ее муж заявляют, что постоянно помогают Алене деньгами, а Яббаров ответил им в грубой форме.

Илья Яббаров и Ольга Рапунцель устроили «денежные разборки»
На шоу «Дом-2» наметился громкий семейный конфликт. Ольга Рапунцель и ее младшая сестра Алена постоянно конкурируют, а после того, как Алена начала строить отношения с Ильей Яббаровым, их отношения окончательно испортились.


Накануне Рапунцель-младшая позвонила беременной сестре, чтобы уладить конфликт, но из этого ничего не получилось. Алена посетовала на поведение мужа Ольги Дмитрия Дмитренко. Она припомнила его нелицеприятные высказывания:

«Димка приезжает сюда и мне говорит: «Ты вообще никто! Это я тебя сюда привел. Мы тебе даем деньги, мы тут такие крутые, а ты приходишь к нам только за деньгами».

Самый счастливый человек тот , который радуется мелочам ☝️и люди радуйтесь даже просто солнышку , луне и всяким красивостям 😍 Я смотрю многие из вас , так яро обсуждают мои сторис и моего мужа 🙈 вам что то не нравится , а мне какая разница ? Это мой Мир , моя жизнь , Я такая , какая есть 👱‍♀️🍓🌸😇 что хочу , то и творю 🙏❤️Вы многие к сожалению не умеете искренне порадоваться за других ( вам проще пойти оскорбить, унизить людей , написать гадость , мне стыдно за вас ( у меня то хватит терпения , а что с вами будет ? хотя не мы же вас обидели , а жизнь вас обидела ! Вам я точно ничего не должна ! да не будьте вы такими злюками , и нужно быть всегда собой и не копировать других людей ☝️зря вы так ( мне жаль вас 😔 Жизнь прекрасна 🙏❤️ наслаждайтесь и радуйтесь каждому дню 😃каждым моментам , мелочам и вы увидите , как ваша жизнь станет ярче 🌈 и дай вам Бог того вдвойне , чего желаете вы мне !🙏❤️ #СемьяДмитренко#вожиданиичуда#любовьмоя#добропобедитзло#любовьпобедит#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра, #Дмитренко

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Ольга согласна с мужем – она не раз заявляла, что финансового помогала Алене, но не удостоилась даже благодарности. За Алену вступился Яббаров – тот выхватил телефон и буквально накричал на Ольгу.

По словам Ильи, он сам готов помогать Рапунцель и Дмитренко финансово, чтобы они не умерли с голоду и не экономили на продуктах. Беременная участница на том конце провода перешла на крик, в итоге, компромисса сторонам достичь так и не удалось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии