Вверх

Алена Рапунцель заявила, что Дмитрий Дмитренко пытается поссорить их с сестрой

Участница «Дома-2» Алена Рапунцель видит виновником своего конфликта с сестрой Ольгой ее мужа Дмитрия Дмитренко. По ее словам, Дима пытается сделать все, дабы сестры ссорились, так как ревнует Ольгу к родственнице.

Алена Рапунцель заявила
С приходом на проект «Дом-2» своей младшей сестры Алены Ольга Рапунцель постоянно ссорится с родственницей. Даже сами сестры не скрывают, что они постоянно соперничают, вот только винят в этом друг друга. Алена считает, что муж Ольги Дмитрий Дмитренко только подогревает их конфликт и намеренно пытается поссорить родственниц.


По словам Алены, Дмитрий ревнует свою жену к ее же родственникам, и понимает: если Ольга примирится с сестрой и мамой, то сам он может остаться ни с чем. Поэтому Дмитренко якобы делает все для того, чтобы такого не произошло:

«Если с Олей нормально поговорить, то она адекватный человек, но сильно накрученная Димой. И он боится, что если Оля начнет понимать, что он пытается рассорить всю нашу семью, то Дима может пойти реально лесом. И Дима этого очень боится».

Сейчас Ольга и Дмитрий находятся за периметром шоу, так как со дня на день ожидают пополнения в семье. Но Рапунцель-младшая не сомневается: как только они вернутся на проекте, ссоры между ними продолжатся. Алена уверяет, что они с Ильей Яббаровым не будут первыми провоцировать скандалы с Олей и Димой, но готовятся к их нападкам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии