Вверх

Елена Хромина впала в депрессию после разрыва с Саймоном Марданшиным

Елена Хромина, участница проекта «Дом-2», потеряла интерес ко всему окружающему после скандального расставания с Саймоном Марданшиным. Девушка прямо заявляет, что ее больше ничего не привлекает – Лена даже перестала есть. Хромина не сдерживает слез, когда вспоминает о молодом человеке.

Елена Хромина впала в депрессию после разрыва с Саймоном Марданшиным
Участница шоу «Дом-2» Елена Хромина впала в глубокую депрессию после разрыва со своим бойфрендом Саймоном Марданшиным. Пара очень часто и бурно ссорилась, время от времени дело доходило даже до драк, в итоге, им так и не удалось достичь стабильности в отношениях.


В последнее время Елена, по ее же признанию, потеряла интерес ко всему, что ее окружает – девушку настигла полная апатия. Показательный пример: ранее Хромина пораньше вставала, чтобы приготовить завтрак для себя и Саймона, но теперь не просто перестала готовить, но и вовсе потеряла аппетит.

«Сейчас я вообще почти не ем, потому что мне вообще ничего не интересно. Мне даже не интересно готовить», - говорит Лена.

Девушка также добавила, что никак не может забыть Саймона. Время от времени – рассказывает участница реалити-шоу – она находит забытые Саймоном вещи, и они только еще больше нагоняют на нее тоску. Порой Хромина даже не может сдержать слез.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgs3TPghlxW/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии