Вверх

Саймон Марданшин избил Лену Хромину до сотрясения мозга

Участник «Дома-2» Саймон Марданшин несколько раз избил свою бывшую девушку Лену Хромину. Накануне их драк блондинка провела время в компании Глеба Жемчугова. После драк Саймона и Лены выяснилось, что парень намеревался с ней расправиться, а у Хроминой диагностировали сотрясение.

Саймон Марданшин избил Лену Хромину до сотрясения мозга
Лена Хромина и Саймон Марданшин стали самой скандальной парой нового поколения участников «Дома-2». Недавно влюбленные все-таки расстались, однако расставание ознаменовалось громким скандалом и дракой.


Хромина провела время вместе с бывшим участником телестройки Глебом Жемчуговым, но не сделала ничего запретного, а всего лишь потанцевала с мужчиной и побаловала себя алкоголем. По возвращении на поляну, Саймон, на тот момент еще даже не зная, с кем отдыхала Елена, набросился на нее с кулаками.

По словам Лены, тогда в ход пошли не только кулаки, но и ноги – Саймон буквально забивал девушку ногами. Спасло Хромину, по ее словам, то, что она находилась в нетрезвом состоянии – алкоголь подействовал как анестезия.

Не тонуть,а плыть. #дом2 #тнт #саймонмарданшин

A post shared by Саймон М (@saimon_mardanshin) on

На этом ужасы Хроминой не прекратились – уже спустя пару часов, посреди ночи, Саймон узнал, что Лена танцевала с Жемчуговым, и это вывело его из себя. Хромина испугалась за свою жизнь, а после их драк у нее диагностировали сотрясение.

«Он вылетел из кабинета, опять схватил меня за голову. Разнимали уже не участники, а работники. В общем, он был просто озверевший. Все говорили о том, что он шел меня убивать! Так и он говорил», - рассказывает блондинка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии