Вверх

Дизайнер Маша Цигаль раскритиковала стиль Алены Рапунцель

Дизайнер Маша Цигаль оценила «луки» участницы «Дома-2» Алены Рапунцель, однако нашла массу моментов, к которым можно придраться. Эксперт обнаружила, что девушка имеет неплохие задумки, однако не может качественно воплотить их в жизнь.

Дизайнер Маша Цигаль раскритиковала стиль Алены Рапунцель
Младшая сестра Ольги Рапунцель, Алена, пришла на проект «Дом-2», и почти сразу стала одной из самых обсуждаемых его участниц. Девушка выделяется одиозным поведением, а также яркой внешностью. Однако известный дизайнер Маша Цигаль не оценила стиль Алены, скептично высказавшись о ее внешности.


Эксперт разобрала несколько образов Алены, однако ни один из них не пришелся ей по вкусу. По словам Маши, в выборе одежды Алена имеет неплохие идеи, однако не может до конца воплотить их в жизнь. В каждом из образов Цигаль нашла интересные задумки, но в то же время нашла немало неприятных деталей, которые портят весь образ.

К примеру, один из самых популярных образов Рапунцель-младшей – ее «лук», в котором она часто бывает на поляне. Но дизайнер раскритиковала такой стиль, отметив, что зимний пуховик Алены выглядит несоразмерным.

«Сейчас в мире моды тенденция на вещи в стиле oversize. Это нужно уяснить участницам: когда из объемный одежды выглядывают тоненькие ручки и ножки, это визуально даже уменьшает лук. Обувь тоже можно было бы заменить и надеть более массивные кроссовки», - разъясняет специалист.
ТВ-Шоу

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии