Вверх

Алексей Кудряшов намерен жениться на Анастасии Балинской

Участник шоу «Дом-2» Алексей Кудряшов заявил о серьезности своих намерений жениться на Анастасии Балинской в случае, если они выиграют в «Свадьбе на миллион». Парень считает Настю именной той девушкой, которую он искал. Правда, Леша не уверен, что они с Анастасией смогут сохранить идиллию после ухода из реалити.

Алексей Кудряшов намерен жениться на Анастасии Балинской
Леша Кудряшов и Настя Балинская на сегодня являются одной из самых красивых и перспективных пар на проекте «Дом-2». Между ними порой возникают разногласия и небольшие ссоры, но в целом они – довольно гармоничная пара.


Недавно Леша и Настя стали участниками проекта «Свадьба на миллион», но пока не обрели широкую поддержку ни со стороны коллектива реалити-шоу, ни со стороны телезрителей. Однако Алексей уже дал понять, что его намерения более чем серьезны, и что он готов жениться на Анастасии, как только они добьются успеха в конкурсе.

«Я Насте и всем ребятам сказал, что если мы выиграем миллион, я сразу сделаю ей предложение и женюсь. Я готов к этому шагу, конечно! Я на проекте понял, что Настя — тот человек, который мне нужен», - объяснил Кудряшов.

Я меняюсь!У меня это конечно плохо получается,но я стараюсь Я хочу ее радовать,делать счастливой! В некоторых моментах я даю волю своему “ребячеству”,желанию кайфануть. Многие забываеют что до проекта у меня не было серьезных отношений и я как чистый лист,как тёплый пластелин) Рисуй что хочешь,лепи так как хочешь ты! Я готов давать тебе серьезность,только ты направь меня и укажи на карте тропинку по которой шагать. У меня есть глобальные цели и мне нужна твоя поддержка. Верь мне!Верь в меня!@nastenabalinskaya #дом2

A post shared by Алексей Кудряшов (@kudryashnutrition) on

Но в то же время Леша пока не уверен, что их с Настей идиллия продлится всю жизнь. Парень сомневается, что после ухода из проекта в их отношениях все останется без изменений. Кудряшов считает жизнь на шоу и жизнь за периметром совершенно разными.

Долго думала о том , что же Вам тут написать. И так, и не смогла собрать какие-либо мысли в кучу. Просто жесть творится какая-то во мне. Понимаю ,что хочу быть с @kudryashnutrition , но в том же время понимаю ,что столько дерьма произошло, что наврядли получиться все склеить заново. У меня к Вам несколько вопросов : Стоит ли забыть Лешу и как это сделать , если да ?! И вообще Есть ли ещё у нас шанс на чистые и крепкие отношения ? #дом2новости #дом2 #дом2тнт

A post shared by 🌸 Анастасия Балинская🌸 (@nastenabalinskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии