Вверх

Виктория Борисевич уличила Артема Сороку в избиении своей подруги

Участница «Дома-2» Виктория Борисевич плохого мнения об Артеме Сороке. Девушка утверждает, что у нее есть еще одно свидетельство рукоприкладства со стороны Артема. Оказалось, что в Минске обнаружилась бывшая девушка Сороки, которая, как и участницы «Дома-2», страдала от физического насилия с его стороны.

Виктория Борисевич уличила Артема Сороку в избиении своей подруги
Дела шоумена Артема Сороки на проекте «Дом-2» откровенно не заладились. Парень то и дело оказывается в центре скандалов, дерется с девушками и нелестно о них высказывается. Провокационное поведение Артема стало причиной того, что против него ополчился почти весь коллектив реалити-шоу.


Его коллега по телестройке Виктория Борисевич привела наглядный пример того, почему у Артема Сороки такая плохая репутация. Девушка заявила, что общалась с подругой, которая в свое время была близка с Артемом. И впечатления от Сороки у этой девушки, по словам Вики, далеко не лучшие.

«Приехала в Минск, встретилась с девочкой, которая ранее была в отношениях или недоотношениях с Сорокой, и она рассказала мне о том, как он ее бил. Ей половина Минска советовала написать на него заявление, но она отказалась», - заявила Виктория.

Сам Артем по-прежнему заявляет, что стал жертвой необоснованной травли. Правда, его аргументы в свою защиту выглядят смешными на фоне случаев, когда Артем избивал девушек, к примеру, Сашу Шеву.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии