Вверх

Никас Сафронов встал на защиту Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна

На днях Элина Мазур стала главной героиней передачи "На самом деле", в которой разоткровенничалась на тему развода Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Пришедший на программу Никас Сафронов встал на сторону бывшей супружеской пары.

Никас Сафронов встал на защиту Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна


Армену Джигарханяну и Виталине Цымбалюк-Романовской не удалось разойтись мирно: споры и скандалы по этому поводу не утихают и по сей день. Недавно бывшая помощница Виталины Элина Мазур стала участницей передачи "На самом деле", в которой высказала свое мнение по поводу данной ситуации. В какой-то момент интересы Мазур и Цымбалюк-Романовской разошлись, поэтому сегодня Элина отзывается о Виталине в негативном ключе.

По словам Мазур, она с Виталиной познакомилась в середине октября прошлого года: в то время, когда Джигарханяна якобы похитили из его театра. Однако теперь Элина уверяет: Цымбалюк-Романовская состояла в переписке с похитителями и сама просила их забрать разбушевавшегося супруга из театра.

"Цымбалюк-Романовская состояла в переписке с людьми, которых называла "неизвестными" в заявлении. Она попросила их увезти его из театра, так как он вел себя агрессивно", - заметила Элина Мазур.

Позже на передаче появился Никас Сафронов. Он не стал церемониться, назвал Элину лгуньей и встал на защиту бывших супругов Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна. По словам Никаса, он давно знаком с Арменом Борисовичем и знает Виталину. Они оба часто приходили к нему в гости. И, по его мнению, между ними были искренние чувства.

"Я говорю о любви. Что 15 лет они любили друг друга. Эта дама пытается сказать, что Виталина корыстно готовилась к этому заговору. Если бы я жил с женщиной, я бы оставил ей все. Порядочный Армен Борисович оставил все Виталине. Я против того, чтобы обвинять ее во всех грехах", - высказал свою точку зрения Сафронов.

Также художника проверил детектор лжи: в результате проверки выяснилось, что при Никасе Виталина никогда не намекала на то, что желает смерти своему супругу. Выслушав все это, Элина Мазур отметила, что поможет Армену Борисовичу, если тот пожелает.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ