Вверх

Наталья Воротникова высказалась о «Битве экстрасенсов»

Наталья Воротникова хорошо относится к «Битве экстрасенсов» и ее создателям, считая, что проект по-прежнему интересен зрителям. Наталья долго раздумывала, прежде чем согласиться участвовать в шоу, но об участии не жалеет.

Наталья Воротникова высказалась о «Битве экстрасенсов»
После победы в дебютном сезоне телешоу «Битва экстрасенсов» целительница и практикующий психолог Наталья Воротникова продолжила заниматься экстрасенсорикой, очень дорожит репутацией экстрасенса и следит за новыми выпусками мистической передачи. Женщина рассказывает, что перед тем как принять предложение редакторов «Битвы», она долго размышляла, стоит ли ей сниматься в передаче. По ее словам, она очень пристально изучает подобные предложения, ведь уверена: экстрасенс должен как никто другой дорожить своей репутацией.


В последнее время «Битву» много критикуют, в частности, волна разоблачающей критики поднялась после критических заявлений Михаила Пореченкова, однако Воротникова хорошо относится и к самой передаче, и к редакторам проекта. По ее словам, к «Битве» можно относиться по-разному, но факт заключается в том, что в течение длительного времени проект не оставляет равнодушными своих зрителей.

Наталья отмечает, что создатели «Битвы экстрасенсов» много работают, и потому женщина полностью поддерживает редакторов проекта, желая им успехов и здоровья.

Воротникова признается, что, хоть с момента ее участия в шоу прошло уже много времени, с одной стороны ей кажется, что она победила совсем недавно. По ее мнению, «Битва экстрасенсов» до сих пор не теряет свою популярность:

«Телепроект по-прежнему не теряет свою популярность и дарит своим телезрителям новые истории, испытания и имена. Время летит быстро, и, кажется, что это было вчера. А с другой стороны, есть ощущение, что это было так давно. Сейчас, спустя годы, интересно вспоминать, как все начиналось».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии