Вверх

Саймон Марданшин предпочел разорвать отношения с Еленой Хроминой

Саймон Марданшин снова одинок: недавно он предпочел разорвать отношения с Еленой Хроминой. Саймон рассказал представителям прессы, почему так получилось.

Саймон Марданшин предпочел разорвать отношения с Еленой Хроминой


Не так давно Саймон Марданшин встречался с Марго Овсянниковой, однако вскоре ушел от нее к другой девушке - Елене Хроминой. Однако и с Хроминой мужчине не удалось построить крепких отношений: пара рассталась буквально на днях. О причинах расставания Марданшин рассказал общественности. Как оказалось, Елена сама стала инициатором их разрыва. Девушка была непостоянна в своих чувствах: одно время она оскорбляла Саймона, потом же чуть ли не клялась ему в любви. Это и стало настораживать участника "Дома-2".

"С Леной пробовали-пробовали, и не получилось. К сожалению, она интересна и глубока не была, нас больше связывала только физика. Влечение к друг другу было внешнее, а чтобы что-то внутреннее нас связывало — нет, я этого не увидел, к сожалению. И к этому мы так и не пришли", - добавил Марданшин.

Также Саймон рассказал, что некоторое время назад Хромина заболела. Она жаловалась, что Марданшин не пришел к ней и не оказал поддержки. Именно после этого Елена предпочла расстаться с мужчиной. А по мнению Саймона, Хромина еще до болезни сильно оскорбила его.

Марданшин признался, что последнее время пребывания на "Доме-2" выдалось очень тяжелым для него, а поведение Елены лишь все усугубило. Пока Марданшин одинок, он желает разобраться в своих чувствах и решить, наконец, кто же ему нужен: Елена Хромина с ее непостоянством или же Марго Овсянникова, которая то и дело напоминает ему о себе.

Напомним, недавно Марго Овсянникова и Елена Хромина устроили драку на песчаном берегу. По мнению Хроминой, Овсянникова специально все это устроила после того, как прознала про ее расставание с Саймоном Марданшиным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии