Вверх

Илья Яббаров заявил, что примирился с Рапунцель

Илья Яббаров официально вернулся на «Дом-2» к участнице Марине Джураевой. Пара попыталась заселиться в вип-дом, где сейчас живет Ольга Рапунцель, которая не обрадовалась соседям. Яббаров же уверил, что Ольга согласилась принять его и Марину, ведь между ними – хорошие отношения.

Илья Яббаров заявил
На проект «Дом-2» вернулся еще один небезызвестный бывший участник шоу – Илья Яббаров. Он в свое время пытался построить отношения с Ольгой Рапунцель, которая в настоящее время ждет ребенка от Дмитрия Дмитренко. А возвращение Яббарова ознаменовалось очередным напряженным «диалогом» с длинноволосой участницей.


Илья пришел на телестройку к Марине Джураевой, а девушка пока отвечает ему взаимностью и готова строить с ним отношения. Участники решили жить вместе и даже начали претендовать на вип-дом, где как раз и живет Ольга Рапунцель. Скандальная участница дала понять, что не очень рада нежданным гостям в своих «владениях», правда, сам Илья утверждает обратное. По его словам, Рапунцель с радостью приняла их с Мариной, без каких-либо проблем, ведь они уже не враждуют:

«Она говорит: «Ночуйте, без проблем!» Проблем нет, потому что у меня с Рапой нормальные сейчас отношения. Просто от Марины мне не хватило женского тепла, поэтому были какие-то проблемы с заселением изначально».

Дело в том, что ранее Яббаров и Рапунцель, после осеннего возвращения Ольги на шоу, устроили скандал. На тот момент Ольга находилась в состоянии ссоры с мужем и переживала, что ее будущий ребенок останется без папы. Илья выразил готовность жить с Рапунцель и воспитывать ее малыша, но при этом заверил, будто бы этот ребенок вполне может быть его биологическим ребенком. По его словам, между ним и Ольгой произошла близость, однако Рапунцель его слова отрицала и признала Дмитрия Дмитренко биологическим отцом малыша.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ