Вверх

Сергей Семенов и Алексей Шурыгин «пообщались» на передаче Малахова

Сергей Семенов и Алексей Шурыгин стали героями передачи «Прямой эфир». Шурыгин заявил, что по-прежнему считает Семенова преступником, а также сообщил о поступающих в адрес его семьи обвинениях. Сергей не смог присутствовать в студии из-за домашнего ареста, но опровергал слова Алексея.

Сергей Семенов и Алексей Шурыгин «пообщались» на передаче Малахова
Нашумевшей теме досрочного освобождения Сергея Семенова был посвящен еще один выпуск ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Сам Сергей стал одним из героев передачи, но лично в студии присутствовать не смог – он помещен под домашний арест и ограничен в передвижениях. Также в студии передачи присутствовал отец Дианы Шурыгиной Алексей Шурыгин.


Андрей Малахов попытался организовать беседу Шурыгина и обидчика его дочери посредством видеосвязи, но их разговор не сложился. Алексей заявил, что ему не о чем говорить с преступником – по его мнению, Семенов не был освобожден досрочно, так как по-прежнему носит браслет и ограничен в свободе действий.

Алексей Шурыгин рассказал, что в адрес ее дочери и всей семье поступает много неприятной информации, в том числе и откровенная клевета. Все это, по его словам, порочит репутацию девушки и ее родных. Алексей уверен, что автором ложных, оскорбительных обвинений является сестра Сергея Семенова. Также мужчина заговорил о том, что Сергей в свое время просил у Шурыгиных прощения.

В свою очередь, Семенов поблагодарил за поддержку всех неравнодушных к его истории людей, а также опроверг, что извинялся перед Дианой и ее родителями. По словам Сергея, он не считает себя виноватым, потому ему не за что извиняться.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ