Вверх

Лариса Штейнман считала, что Александр Абдулов может быть отцом ее дочери

Недавно героиней передачи Дмитрия Шепелева стала любовница Александра Абдулова, Лариса Штейнман. Женщина пришла на программу, чтобы узнать, является ли покойный актер родным отцом ее дочери.

Лариса Штейнман считает


В свое время у Ларисы Штейнман были отношения с ныне покойным Александром Абдуловым. Тогда Абдулов был официально женат, однако этот факт не мешал Ларисе строить с ним отношения. Об этом женщина откровенно рассказала в передаче "На самом деле". При этом Штейнман не отрицала, что встречалась с известным актером ради пиара, карьеры и легких денег. Вскоре Лариса забеременела. Однако она не была точно уверена в том, что ее ребенок от Абдулова, ведь параллельно с ним она встречалась еще с одним мужчиной. Александр был осведомлен, что Лариса в скором времени родит, однако женщина заявляла ему, якобы ребенок не от него.

"Я родила дочь для себя. В графе отец - прочерк", - сказала Штейнман.

Сегодня наследнице Ларисе, Мари-Изабель, двенадцать лет. Она только недавно узнала о том, что ее родным отцом может оказаться Александр Абдулов. Пришедший на передачу Марк Рудинштейн заявил, что Александр в то время не мог иметь детей, так как готовился к оперативному вмешательству. Приятеля Абдулова Александра Мягченкова тоже удивил тот факт, что у актера, возможно, есть внебрачная дочь, хотя Мягченков не стал отрицать, что Абдулов был очень любвеобильным мужчиной.

В конце передачи были озвучены результаты генетической экспертизы. Специально для нее Лариса принесла свитер, который когда-то принадлежал Абдулову.

"Человек, чей биологический материал был обнаружен на свитере, не является биологическим отцом Мари-Изабель Штейнман", - резюмировал генетик.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ