Вверх

Екатерина Зиновьева ждет возвращения Гобозова

Екатерину Зиновьеву уличили в измене Александру Гобозову, а тот покинул телестройку "Дом-2". Участники проекта и сама Екатерина не понимают, планирует ли он возвращаться. Ее попытки наладить общение с Александром не увенчались успехом.

Екатерина Зиновьева ждет возвращения Гобозова
Отношения Александра Гобозова и Екатерины Зиновьевой пока не очень стабильны. С момента возвращения Саши на проект "Дом-2" прошло всего несколько дней, а его девушку уже успели обвинить в измене Александру. На фоне подобных обвинений Гобозов покинул телестройку, и коллективу проекта пока не ясно, планирует ли он возвращаться.


После ухода Гобозова растерялась и сама Екатерина – девушка пока тоже не понимает, вернется ли ее возлюбленный, и если да, то когда. Также Зиновьева не знает, в каком статусе находятся их отношения. Екатерина отправила Гобозову сообщение, однако их переписка ни к чему не привела – Александр обижен на Катю, поскольку та не последовала вслед за ним.

Провокационная ситуация возникла после того, как Екатерина провела ночь в одной постели с Романом Гриценко. Произошло это до того, как Гобозов официально стал участником «Дома-2», однако на тот момент пара уже состояла в романтических отношениях.

При этом ранее Гобозов дал понять, что не намерен копаться в прошлом своей девушки – во всем, что происходило в ее жизни до его прихода на телестройку. А Екатерина рассказывала, что обсудила неприятный эпизод с Сашей, и они пришли к взаимопониманию. Но на этом история не закончилась: Дмитрий Талыбов рассказал, что целовался с Зиновьевой, но сама Катя это категорически отрицает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии