Вверх

Настя Ивлеева пострадала на съемках «Орла и Решки»

Настя Ивлеева и команда шоу «Орел и Решка» прилетели сниматься в Боливию. В ходе работы телеведущая пожаловалась на плохое самочувствие из-за природных условий в этой стране.

Настя Ивлеева пострадала на съемках «Орла и Решки»
Ведущая телешоу о путешествиях «Орел и Решка» Настя Ивлеева столкнулась с серьезными проблемами в рамках съемок проекта. Во время визита съемочной команды в Боливию девушка начала чувствовать себя плохо, и вынуждена была работать, превозмогая головные боли и недомогание в организме.


Как оказалось, Ивлеева остро страдает от горной болезни, а съемки в Боливии проходили на высоте 4,1 километра над уровнем моря. Неподготовленному человеку находиться в таких условиях сложно, а тем более сложно работать. Ивлеева пожаловалась на сильные головные боли и жуткий дискомфорт, при том что в кадре ей нужно было оставаться веселой и позитивной и ни в коем случае не выдавать свое плохое самочувствие на камеру. Еще одной сложностью для Ивлеевой и съемочной команды «Орла и Решки» стал тот факт, что у них было очень мало времени – всего два съемочных дня. За такой срок организм неподготовленного человека даже не успеет адаптироваться к жизни на такой высоте.

«Голова болела так, что кроме пяти таблеток цитрамона за один приём не могло помочь ничего. Кто сталкивался с горной болезнью, поймёт. Тошнота, слабость, слёзы…», - рассказывает ведущая.

По словам Насти, самочувствие всех членов команды нормализовалось только после того, как они взошли на борт самолета и начали взлетать.

Меж тем, команда «Орла и Решки» уже сталкивалась с горной болезнью – Регина Тодоренко в одном из прошлых сезонов пыталась взойти на гору, однако прошла только часть пути, после чего вынуждена была вернуться из-за плохого самочувствия.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ