Вверх

Валерий Меладзе поделился впечатлениями о новом сезоне шоу «Голос. Дети»

Валерий Меладзе снялся в первом в этом году выпуске шоу «Вечерний Ургант». Певец рассказал Ивану Урганту о своей работе на шоу «Голос. Дети», которое накануне стартовало на «Первом канале». Меладзе также упомянул о прошедшей свадьбе своей дочери Инги.

Валерий Меладзе поделился впечатлениями о новом сезоне шоу «Голос. Дети»
Развлекательное шоу «Вечерний Ургант» вернулось в эфир «Первого канала» после зимних каникул. Одним из гостей первого после перерыва выпуска стал знаменитый исполнитель и наставник шоу «Голос. Дети» Валерий Меладзе.


Звездный гость Ивана Урганта поделился первыми впечатлениями от работы в новом сезоне детского «Голоса». Прославленному артисту нравится его работа на детском вокальном конкурсе, более того, в этом сезоне, по его словам, особенно много талантливых, перспективных участников. По его признанию, наставник не ожидал, что в пятом сезоне будет так много способных начинающих артистов.

Высказался Меладзе и относительно своих коллег по судейскому составу. Работать наставнику приходится с Василием Вакуленко (Бастой), а также Пелагеей. Меладзе считает своих коллег талантливыми артистами и большими профессионалами своего дела. К примеру, Василия он даже сравнил с легендарным Джо Кокером.

В ходе беседы с Иваном Ургантом Валерий Меладзе прокомментировал одну из самых актуальных тем – недавнюю свадьбу своей дочери Инги. Как известно, бракосочетание состоялось в Марокко. Комментируя этот факт, Меладзе предпочел отшутиться, заявив, что в этой стране дешевле праздновать. Певец также признался, что не смог сдержать слез на свадьбе своей наследницы, но было это лишь однажды.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ