Вверх

Лена Хромина прокомментировала расставание с Саймоном Марданшиным

Участница телепроекта "Дом-2" Елена Хромина тяжело переживает расставание со своим парнем Саймоном Марданшиным. Недавно она прокомментировала разрыв в отношениях.

Лена Хромина прокомментировала расставание с Саймоном Марданшином
Участница телепроекта "Дом-2" недавно пообщалась с журналистами издания "Дом-2 LIFE". В интервью она рассказала о том, что стало причиной её расставания с Саймоном Марданшиным. По словам Елены, молодой человек на протяжении всего времени, пока они были в отношениях, относился к ней с недоверием. Саймон подозревал, что она начала встречаться с ним, не имея к нему каких чувств. Из-за этого пара постоянно ругалась и выясняла отношения.


Девушка отмечает, что именно она после каждой ссоры первой делала первый шаг к примирению. В один день у Хроминой неожиданно начала болеть нога, однако возлюбленный за весь день ни разу не подошел к ней. Девушка очень сильно обиделась и решила проучить Саймона.

"В последний раз, когда у меня болела нога, и к вечеру поднялась температура, он даже ко мне не подошел. Но когда он оставил меня одну, я поняла, что такой человек мне не нужен. Или… Нет! Я даже не так поняла. Я просто подумала, что надо как-то его проучить, чтобы он понял, что мне неприятно. И я сказала, что я для него делаю все, а он для меня ничего", - отметила Елена.

Она заявила ему на следующее утро, что они расстаются. Елена надеялась, что Марданшин начнет ревновать её и постарается вернуть с помощью извинений и подарков. Однако той реакции, на которую Хромина рассчитывала, она не получила. Вместо этого молодой человек переключил свое внимание на другую участницу проекта, окончательно разорвав отношения с Еленой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии