Вверх

Специалист программы "Звезды под гипнозом" Иса Багиров не использует свои навыки в личной жизни

В минувшее воскресенье состоялась премьера телепроекта Первого канала - "Звезды под гипнозом". Специалист программы Иса Багиров рассказал журналистам о своем навыке гипноза, а также о том, как живет с ним в повседневной жизни.

Специалист программы
Специалист программы "Звезды под гипнозом" Иса Багиров рассказал в интервью для "СтарХита" о своих навыках гипноза. По словам Исы, тема гипноза всегда привлекала его внимание, поэтому он довольно много времени уделял практике своего умения.


Для него участие в съемках программы это очень хорошая возможность продемонстрировать свои способности на всю страну. Ранее у мужчины был опыт в съемках на телевидении, поэтому он чувствовал себя уверено, когда гипнотизировал российских знаменитостей в минувшем выпуске программы.

"Внушение бывает положительное и отрицательное. Поэтому важна личность гипнолога и его понимание ответственности. Человеку можно внушить, что угодно. По сути, так и работает реклама. Нам навязывают выбор, а состояние, в котором мы совершаем этот выбор, называется «постгипнотическое внушение». После окончания съемок я в обязательном порядке снимаю все установки, как со звезд, так и со зрителей", - отметил Иса.

Багиров утверждает, что с помощью гипноза человеку можно внушить всё что угодно, поэтому в этом деле очень важно чувство ответственности у гипнотизера. По его словам он много работает в Израиле, где помогает людям избавляться от своих зависимостей.

"Человек в состоянии гипноза понимает все буквально, у него отсутствует критическое мышление. Я загипнотизировал человека. В квартире была вешалка в коридоре, на которой висели куртки. Я ввел его в состояние глубокого транса и сделал ему постгипнотическое внушение, дал установку: «Когда ты откроешь глаза, ты будешь в абсолютно нормальном состоянии, будешь уходить, ты снимешь зеленую куртку с гвоздика, наденешь ее и пойдешь». Он открывает глаза, ещё минут 20 общаемся, затем он собирается уходить. Подходит к курткам, и у него ступор. Он стоит и не знает, что делать. Он ищет гвоздик, он ищет зелёную куртку. При этом для него вешалка не является гвоздиком. Произошло наслоение, внушения на личное восприятие человека и у него случился ступор", - рассказал гипнотизер.

Также он может помочь и с психологическими проблемами. Однако в личной жизни он не использует своих навыков. У него никогда не было проблем в общении с противоположным полом, поэтому необходимости использования гипноза для расположения к себе девушки у него никогда не возникало.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ