Вверх

Евгений Осин продолжит общение с внебрачной дочерью, несмотря на итоги ДНК-теста

На днях на передаче "На самом деле" Евгений Осин узнал результаты генетической экспертизы по поводу своей внебрачной дочери. Несмотря на итоги ДНК-теста, Осин не намерен прерывать общение с девочкой.

Евгений Осин продолжит общение с внебрачной дочерью


Евгений Осин стал героем одного из последних выпусков передачи "На самом деле". Певец захотел узнать, является ли двенадцатилетняя Анастасия Годунова, дочь его давней подруги Елены, его родным ребенком. Примечательно, что Осин принимает участие в воспитании девочки, мужчине очень приятно, что она к нему очень часто прислушивается.

"Я ее покровитель, она меня папой называет. Допускаю, что она моя дочь, но надо проверить конкретно", - сказал Евгений Осин.

Однако присутствующие в студии с недоверием отнеслись к матери Анастасии, Елене Годуновой. Кто-то заявил, что женщина желает заработать денег на этой истории.

"Мы с ним знакомы 20 лет, с 1998 года, и если бы я хотела, то я бы попыталась что-то у него отнять", - заявила Елена по этому поводу.

Также Годунова хочет, чтобы Евгений бросил пить, и делает для этого все возможное. Некоторые из экспертов в студии заметили, что Осин вел себя несколько странно, поэтому заподозрили, что тот употреблял алкоголь непосредственно перед съемками программы. Сам певец стал отрицать данный факт, однако детектор лжи показал, что знаменитость лжет. Как оказалось, пребывание Осина в реабилитационном центре не помогло ему.

Чуть позже Елена Годунова призналась, что любит Осина. Она в свое время состояла в официальном браке, однако когда ее дочери исполнился год, мужчина ушел из семьи. В студии передачи также появилась Анастасия Годунова. Девочка призналась, что называет Евгения отцом, и заявила, что, несмотря ни на что, продолжит с ним общение.

В конце выпуска программы стали известны результаты генетической экспертизы, которые должны были подтвердить или, наоборот, опровергнуть родство между Евгением и Анастасией. Однако мать девочки не стала предавать итоги теста огласке. Она огласила их лишь артисту, тот в ответ расплакался.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии