Вверх

Александр Гобозов сомневается в своих чувствах к Екатерине Зиновьевой

Александр Гобозов снова стал участником шоу «Дом-2» и строит отношения с Екатериной Зиновьевой. Но необдуманный поступок девушки заставил Сашу усомниться в своих чувствах к ней.

Александр Гобозов сомневается в своих чувствах к Екатерине Зиновьевой
Саша Гобозов вернулся на проект «Дом-2», чтобы строить отношения с Катей Зиновьевой. Их отношения начинались очень перспективно, и Александр даже успел познакомить девушку со своими родителями и своим сыном. Однако затем произошла неприятность – Екатерина провела ночь в одной постели с Ромой Гриценко. И хотя Гобозов сперва заявил, что его не волнует, как вела себя Катя до его официального прихода на проект, теперь он признает: все еще не может забыть об измене девушки.


Александр рассказал, что сейчас не испытывает сильных чувств по отношению к Екатерине и не может выбросить из головы ее поступок. В то же время он понимает, что отношения с ней имеют смысл, ведь она хорошо поладила с его семьей. Как выразился Гобозов, сейчас он пытается дать своим отношениям с Катей шанс, но пока не знает, что из этого всего получится:

«Рационально если подходить к этому вопросу, то я хочу, чтобы Катя была со мной. А если говорить про чувства… Сильных чувств к Кате нет. Я не понимаю, что из этого дальше получится. Пока что я даю нам шанс».

Также Александр констатировал: вместо того, чтобы проводить время на телестройке с Екатериной, он мог бы чаще бывать рядом со своим сыном. Ранее Гобозов уверял, что его приход на проект никак не скажется на его общении с ребенком.

В свою очередь Екатерина не хочет терять Александра и старается проявлять свою заботу к мужчине. Девушка обрадовалась, когда Саша ранее заявил, что простил ее необдуманный поступок, к тому же, после того случая она пообещала больше никогда так не поступать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии