Ольга Рапунцель простила Дмитренко после его интрижки с другой

0 комментарии 175

Ольга Рапунцель, участница «Дома-2», узнала, что ее муж Дмитрий Дмитренко близко общался с другой девушкой. Однако спустя некоторое время она простила мужа и дала понять, что они по-прежнему вместе.

Ольга Рапунцель простила Дмитренко после его интрижки с другой
В прошлом году Ольга Рапунцель, расставшись с мужем, вернулась на проект «Дом-2», а вскоре к ней вернулся и сам Дмитрий Дмитренко. Тем не менее построить действительно стабильные отношения паре не удается – они постоянно ссорятся. А недавно на телестройке обсуждали возможную измену Дмитрия – на проекте объявилась девушка, заявившая, что близко общалась с Димой. Она представила переписку с Дмитренко, в которой тот приглашал ее на свидания и даже присылал свои эротические фото.


Эта новость спровоцировала небольшой скандал на проекте, но сама Рапунцель на удивление спокойно отреагировала на неприятную ситуацию. Сегодня, шестого февраля, участница опубликовала на своей страничке пост, посвященный своим отношениям с Димой.

View this post on Instagram

Кто бы что не говорил , мне все равно , что было до меня , это все в прошлом , я живу настоящим ! Я простила своего Мужа , Мы вместе и мы ждём малышку ! ?????‍?‍?Я хочу верить тебе @dmitry_dmitrenko ❤️ мне не нужна была эта правда и не ты привёл её на проект ! Стыд и позор этой беспринципной женщине , нет никакой женской солидарности ! ?Придти на проект таким способом , это дёшево и стремно ! Не Дай Бог ей оказаться в такой ситуации , будучи беременной ! ? как пришла , так и ушла ☝️Мои дорогие спасибо большое за колоссальную поддержку , я рада , что вы всегда со мной ??❤️ #СемьяДмитренко#ОльгаДмитренко#ОльгаРапунцель#любовьмоя#мойангел#вожиданиичуда#люблювсемсердцем#всемдобра#моиподписчикисамыелучшие

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on

Девушка дала понять, что, несмотря на все трудности, частые ссоры и большое количество недоброжелателей, она по-прежнему любит и защищает своего мужа. Ольга и Дмитрий остаются вместе и готовятся к скорому пополнению в семье.

«Я простила своего Мужа, Мы вместе и мы ждём малышку! Я хочу верить тебе, мне не нужна была эта правда и не ты привёл её на проект! Стыд и позор этой беспринципной женщине, нет никакой женской солидарности!», - написала Ольга.

В то же время Рапунцель поблагодарила всех поклонников, которые встали на ее защиту в этой непростой, провокационной ситуации. Также Ольга пожелала своей сопернице никогда не оказываться в такой же ситуации, да еще и будучи беременной.

Дмитрий оперативно отреагировал на такие слова жены. Он тоже признался ей в любви, назвал ее своей «принцессой» и «счастьем», а также пообещал, что не оставит ее в трудную минуту.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии