Вверх

Солист MBAND Анатолий Цой будет вести новое шоу на СТС Love

Участник группы MBAND Анатолий Цой получил работу ведущего на проекте канала СТС Love под названием «Саранхэ». По задумке авторов, участниками станут влюбленные пары, которые будут отвечать на вопросы друг о друге взамен на призовые деньги.

Солист MBAND Анатолий Цой будет вести новое шоу на СТС Love
Солист популярной группы MBAND Анатолий Цой испытает себя в новом амплуа. На телеканале СТС Love стартует новый проект под названием «Саранхэ», ведущим которого как раз и станет музыкант.


По задумке создателей, на проект будут приходить влюбленные пары, которым будет предложено проверить друг друга. Им будут задавать одинаковые вопросы об увлечениях, недостатках, достоинствах и привычках друг друга, а тем, независимо друг от друга, придется найти идентичные ответы, при этом без предварительного сговора.

За каждый удачный ответ со стороны обоих участников им будет начислено 10 тыс. рублей. Всего будет задано десять таких вопросов, а в финале участникам предлагается увеличить весь их выигрыш сразу в три раза.

Сам Анатолий Цой уже прокомментировал новый проект со своим участием. Музыкант рассказал, что всегда мечтал испытать себя в роли ведущего, а новое шоу, по его мнению, идеально для него подходит. Пока что исполнитель абсолютно доволен своей новой работой, в частности, студией и рабочими декорациями.

При этом Цой признается: работать ведущим не так просто, как может показаться со стороны. В его случае – рассказывает артист – очень помог опыт участия в КВН, а также опыт проведения разных мероприятий. Анатолий надеется, что итоговый эфир получится таким же ярким, каким он кажется и во время съемок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ