Вверх

Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко подрались на шоу «Дом-2»

Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко устроили драку на съемках проекта «Дом-2». Яббаров решил припомнить Дмитрию события, произошедшие год назад, когда Дмитренко уличил его в измене его девушке. Теперь в аналогичной ситуации оказался и сам Дима.

Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко подрались на шоу «Дом-2»
На проекте «Дом-2» объявилась некая девушка, заявившая, что муж Ольги Рапунцель переписывался с ней и даже звал на встречи. При этом сама Ольга уже заявила, что не собирается уходить от Дмитрия из-за его интрижки на стороне. А год назад Илья Яббаров оказался в почти такой же ситуации, и тогда Дмитрий Дмитренко упрекал его в неверности своей девушке.


В этот раз Яббаров решил припомнить Диме ту ситуацию, начав предъявлять ему претензии. Илья набросился на парня с резкими обвинениями, начал хватать того за шею и, в итоге, их ссора переросла в драку. Яббаров повалил своего оппонента на пол, правда, серьезного ущерба друг другу они так и не успели нанести – другие участники проекта быстро, хоть и с серьезными усилиями, разняли драчунов.

Кто-то из парней, разнимающих Илью и Дмитрия, даже пошутил, что те не дерутся, а всего лишь обнимаются, лежа на полу. Ольга Рапунцель же, которая находится на финальном сроке беременности, не на шутку перепугалась и громко кричала, прося парней перестать драться.

Несмотря на скромный внешне характер, Дмитрий Дмитренко часто вступает в драки. В прошлом году он подрался с Николаем Должанским, а позже даже Ольга Рапунцель упоминала о рукоприкладстве с его стороны. Правда, на момент ее заявлений Ольга и Дима находились в состоянии ссоры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии