Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова борются за внимание Армена Джигарханяна

Недавно в одном из выпусков передачи Дмитрия Борисова встретились бывшие возлюбленные Армена Джигарханяна, каждая из которых и сегодня не теряет надежды вернуть актера.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова борются за внимание Армена Джигарханяна


История Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна не потеряла актуальности и сегодня. На днях бывшие жены актера стали главными героинями передачи Первого канала, в которой эмоционально выясняли отношения. Как оказалось, каждая из них не теряет надежды вернуть к себе расположение Армена Борисовича.

"Виталина, вы не любите Армена Борисовича, я буду богу молиться, чтобы он жил с другой женщиной, но только не с вами. Он вам нужен только для вас, а мне нужен для него – чтобы он был здоровым, снимался, был любимым и занял большое место в искусстве", - заявила первая супруга Джигарханяна, Татьяна Власова.

Помимо этого, Татьяна Сергеевна не скупилась на оскорбления в адрес Цымбалюк-Романовской, ну, а пианистка старалась не обращать внимания на провокации подобного рода и говорила, что Власова, унижая ее, унижает лишь саму себя.

Гостем студии передачи стала юрист Цымбалюк-Романовской - Лариса Широкова. Широкова рассказала присутствующим в студии, что Виталину подозревают в распространении информации частного характера касательно Армена Борисовича. Но юрист более чем уверена, что театр - это не то место, где говорят о личном. Помимо этого, на передаче вспомнили о четырех миллионах рублях, которые пропали со счета Джигарханяна.

"Я готова предоставить отчет по всем деньгам и доказать, что все вложено в ремонт квартиры для удобства жизни Армена Борисовича. А куда делись четыре миллиона, я объясню при встрече с Арменом Борисовичем", - оправдывалась Виталина Цымбалюк-Романовская.

Виталина также не намерена оставлять это дело без внимания и уже приготовила необходимые документы для того, чтобы подать в суд на бывшего мужа: пианистка считает, что Джигарханян оклеветал ее честное имя. Однако пока Цымбалюк-Романовская намерена подождать с этим, ведь, несмотря ни на что, женщина еще питает надежду о возвращении к ней Армена Борисовича.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ