Вверх

Илья Яббаров хочет помириться с Рапунцель ради отношений с ее сестрой

Участник "Дома-2" Илья Яббаров стремится к примирению с Ольгой Рапунцель и ее мужем Дмитрием Дмитренко, поскольку мечтает построить отношения с Аленой Григорьевской – сестрой Ольги. Рапунцель же категорически не желает, чтобы Илья становился частью ее семьи.

Илья Яббаров хочет помириться с Рапунцель ради отношений с ее сестрой
Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель в свое время приходила на проект к Илье Яббарову, но их отношения быстро закончились, и вскоре Ольга начала встречаться с Дмитрием Дмитренко – своим действующим мужем. Недавно Яббаров и Дмитренко подрались на почве взаимной неприязни.


Илья уверяет, что они с Ольгой уже хорошо общаются, но Рапунцель по-прежнему плохо относится к бывшему ухажеру и регулярно это демонстрирует. Сейчас Яббаров пытается построить отношения с ее сестрой – Аленой Григорьевской, чему не очень рада сама Ольга.

На съемках очередного выпуска телестройки Илья публично попросил у Ольги и Дмитрия разрешения стать их родственником. Дело в том, что Яббаров очень серьезно настроен по отношению к Алене и не сомневается, что у них есть перспективное совместное будущее. Мужчина пообещал Дмитрию, что больше никогда не будет его бить, более того, он готов принять супругов у себя в гостях – в общем, хочет сделать все, лишь бы добиться одобрения на его отношения с Аленой.

«Ты не заслуживаешь находиться в нашей семье. Я говорю, не смей приставать! Тебе ничего не светит, и зять такой маме не нужен», - уверена Ольга Рапунцель.

Яббаров не хочет скандалить с Рапунцель и ее мужем и даже встал перед ними на колени на съемках нового выпуска шоу. По его словам, не только он, но и вся его семья ждет, когда Ольга, Дмитрий и вся их семья приедут к ним в гости. Оля и Дима по-прежнему настроены категорично.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии