Вверх

Юлия Салибекова заподозрила мужа в измене с ее сестрой-близняшкой

Юлию Салибекову и ее сестру Екатерину Колисниченко пригласили в студию передачи «На самом деле». Юлия подозревает своего мужа Тиграна в измене с ее близкой родственницей.

Юлия Салибекова заподозрила мужа в измене с ее сестрой-близняшкой
Экс-участница телепроекта «Дома-2» Юлия Салибекова пришла на шоу «На самом деле», чтобы выяснить правду о своем муже Тигране и своей сестре-близняшке Екатерине Колисниченко. Дело в том, что Юлия начала подозревать своего супруга в измене с Катей.


Оказалось, что Салибекова некоторое время назад начала получать от неизвестных очевидцев компрометирующие фотографии, на которых были запечатлены Тигран и Екатерина. После этого Юлия засомневалась в верности своего супруга и с настороженностью стала относиться к своей сестре.

Екатерина сразу заявила, что ей неприятна ситуация, в которой она оказалась, но при этом категорически отрицала свою интимную связь с Тиграном. По ее словам, она устала от постоянных упреков в свой адрес.

Проверка на детекторе лжи установила: сестры с детства конкурируют между собой, в частности, во всем, что касается мужчин. Салибекова счастлива в браке с мужем, а вот Екатерина до сих пор не обрела свое личное счастье.

Со своей стороны Тигран уверил: у него никогда не было никаких отношений с Екатериной, он по-прежнему любит Юлию, а Катю упрекает во лжи. По его мнению, девушка хочет поссорить счастливых и любящих супругов.

В конечном итоге, проверка на полиграфе установила: Тигран не изменял Юлии с ее сестрой. Также в ходе передачи выяснилось, что Екатерина сама отправляла Юлии компрометирующие фотографии, но с другого аккаунта.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ