Вверх

Александр Гобозов расстался с Зиновьевой и начал строить отношения с Диловой

Александр Гобозов окончательно расстался с Катей Зиновьевой на шоу «Дом-2». Мужчина не смог простить ей ее интрижку с Гриценко, к тому же встретил новую любовь – новенькую участницу проекта Ивану Дилову. Пара уже публично поцеловалась на проекте.

Александр Гобозов расстался с Зиновьевой и начал строить отношения с Диловой
Один из самых популярных участников шоу «Дом-2» Саша Гобозов в этом году вернулся на проект, дабы строить отношения с Екатериной Зиновьевой. Их отношения выглядели очень перспективными, а Александр даже уверял, что возвращается на шоу исключительно ради Кати. Но еще перед официальным приходом Гобозова Екатерина переночевала в постели у Романа Гриценко, и Александр, в итоге, так и не смог простить ей эту интрижку.


Теперь у Гобозова новое увлечение – Ивана Дилова. Пара познакомилась еще на кастинге – Ивана, как и Саша, тоже недавно пришла на проект. Правда, если для Гобозова этот приход стал уже не первым, то у его новой девушки состоялся дебют на телестройке.

Судя по тому, как ведут себя Гобозов и Дилова, у них все очень серьезно. Влюбленные уже успели публично поцеловаться, а также обменялись теплыми словами друг о друге. Более того, Гобозов настолько уверен в своем желании строить отношения с новенькой участницей, что решил окончательно расстаться с Екатериной Зиновьевой, о чем уже успел сообщить Кате.

Ивана пока ждет, когда Александр предложит ей публично объявить их парой, а другие участники телестройки тоже ждут первого шага от Гобозова. Сам Александр успел опубликовать несколько совместных фотографий со своей новой девушкой.

[media=https://www.instagram.com/p/Be50HMCgblB/]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ