Вверх

Зрители разочарованы передачей Малахова «Прямой эфир» после выпуска с Мишулиной

На ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» снова обсуждали противостояние Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Зрители остались разочарованы этим выпуском, так как, по их мнению, Малахов не был объективен, а в студии присутствовала только одна сторона конфликта.

Зрители разочарованы передачей Малахова «Прямой эфир» после выпуска с Мишулиной
Вечером седьмого февраля вышел эфир передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященный нашумевшей теме о наследниках Спартака Мишулина. В студии передачи вновь появилась дочь актера Карина Мишулина, которая с недавних пор снова соперничает с Тимуром Еремеевым. Тимур ранее доказал, что является внебрачным сыном Спартака Васильевича, но Карина и ее родные все еще не верят в это.


Этот выпуск «Прямого эфира» очень разочаровал многих зрителей. Дело в том, что в студии передачи появились представители только одной из сторон, а вот сам Тимур Еремеев в ток-шоу не снимался, соответственно, не мог отстаивать свою точку зрения. Кроме того, телезрители были разочарованы поведением самого Андрея Малахова, якобы он поддерживал семью Карины Мишулиной и не был объективен в данной ситуации. Нашлись и такие зрители, которым не понравилась сама тематика ток-шоу, мол, еще перед Новым годом была поставлена точка в этом деле, и не стоит раздувать из него очередной скандал.

Примечательно, что в тот же день Тимур Еремеев появился в студии другой передачи – «Пусть говорят», но она была посвящена совершенно иной истории.

Напомним, в прошлом году ДНК-экспертиза подтвердила, что Тимур Еремеев действительно приходится Спартаку Мишулину родным сыном.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии