Вверх

Анфиса Чехова решила выполнять задания вместе с участниками проекта «Взвешенные и счастливые люди»

Анфиса Чехова решила выполнять задания вместе с участниками проекта «Взвешенные и счастливые люди»
Анфиса Чехова с недавних пор работает на шоу канала СТС «Взвешенные и счастливые люди». Телевизионная премьера шоу состоится уже через неделю – 17 февраля. Телеведущая, которая сама очень долго боролась с лишним весом, призналась: в рамках проекта тоже решила проходить испытания вместе с участниками.

Чехова рассказала, что изначально скептически отнеслась к такой задумке продюсеров, так считала свою фигуру вполне приемлемой, однако потом загорелась этой идеей. В итоге, выполнять задания Анфисе очень понравилось, правда, у нее не все получалось идеально. По признанию ведущей, некоторые участники, несмотря на то, что были в плохой форме, выполняли задания быстрее, чем она.


Сегодня состоялся пресс-завтрак проекта «Взвешенные и счастливые люди» телеканал @tv_ctc 💙💛 Мне безумно приятно быть частью этого большого и мега профессионального коллектива! Телеканал СТС, @weitmedia , все кто делает и выпускает шоу «ВиСЛ» собрались сегодня, что бы объявить старт нового сезона проекта! Уже совсем скоро, 17 февраля, в 19.00 смотрите первую серию шоу! Всё будет по-новому! Новая ведущая, 3 новых тренера, новая локация в Сочи и новые методики похудения!!! Я так долго ждала этого Телевидения: мотивирующего, трансформирующего, доброго, чуткого, лишенного цинизма или сарказма, с тонким позитивным юмором, помогающего людям развиваться, а не деградировать! Я дождалась! Спасибо, телеканал СТС, что делаете рейтинги на лучших человеческих чувствах! Что не опускаетесь до игры на человеческих пороках, а помогаете зрителю развиваться и расти вверх!!! Я рада быть частью этой команды!!! 😍😍😍 За мой образ спасибо моей любимой @papuk_beauty ❤️ Идеально сидящий костюм от @de_marush 💙

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Меж тем, Анфиса Чехова уверена: для того, чтобы похудеть, нужно кардинально поменять свои устоявшиеся привычки. Как только все пагубные для организма привычки будут отвергнуты, процесс похудения начнется сам по себе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии