Вверх

Светлана Дружинина пригласила Ивана Урганта сняться в «Гардемаринах»

Светлана Дружинина пригласила Ивана Урганта сняться в «Гардемаринах»
Светлана Дружинина пришла в студию передачи Ивана Урганта «Смак». В ходе съемок знаменитая актриса и режиссер, а также популярный телеведущий готовили любимые блюда Дружининой, а также разговаривали на тему творчества. По ходу беседы знаменитая гостья кулинарного шоу предложила ведущему расширить свою сферу деятельности и даже пригласила его сняться в ее картине.

Светлана Сергеевна уверена: Иван Ургант отлично проявил себя в комедийных кинопроектах, но этот уровень, по ее мнению, он уже преодолел. Теперь ведущий должен попробовать себя в более серьезных проектах. Дружинина считает, что Урганту подошла бы какая-то роль в ее новых «Гардемаринах». Правда, сам ведущий хоть и назвал это предложение заманчивым, но выразил уверенность, что ему не подходят роли в исторических фильмах:


«Это, конечно, очень заманчиво. Но где вы видели исторических персонажей с такой внешностью, как у меня, и ростом? Думаю, в такой роли я буду выглядеть смешно».

В то же время Светлана Сергеевна пока не может полноценно работать над съемками «Гардемарин». Дело в том, что фильму недостает финансирования и режиссер решила обратиться за помощью к поклонникам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ