Вверх

Полиграф подтвердил, что Дмитрий Дмитренко изменял Ольге Рапунцель

Полиграф подтвердил
Дмитрий Дмитренко, участник шоу «Дом-2», прошел проверку на детекторе лжи, чтобы все могли узнать, действительно ли парень не был верен Ольге Рапунцель. К сожалению для беременной девушки, полиграф подтвердил: перед Новым годом Дмитрий действительно изменил Ольге, причем, вполне вероятно, не один раз.

Оказывается, Дима имел близость с девушкой по имени Яна, но другие возможные любовницы участника реалити-шоу не определены.


Кто бы что не говорил , мне все равно , что было до меня , это все в прошлом , я живу настоящим ! Я простила своего Мужа , Мы вместе и мы ждём малышку ! 🙏👼🐰🌸👨‍👩‍👧Я хочу верить тебе @dmitry_dmitrenko ❤️ мне не нужна была эта правда и не ты привёл её на проект ! Стыд и позор этой беспринципной женщине , нет никакой женской солидарности ! 😏Придти на проект таким способом , это дёшево и стремно ! Не Дай Бог ей оказаться в такой ситуации , будучи беременной ! 🙏 как пришла , так и ушла ☝️Мои дорогие спасибо большое за колоссальную поддержку , я рада , что вы всегда со мной 🙏😘❤️ #СемьяДмитренко#ОльгаДмитренко#ОльгаРапунцель#любовьмоя#мойангел#вожиданиичуда#люблювсемсердцем#всемдобра#моиподписчикисамыелучшие

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Реакция Ольги была ожидаемой – девушка очень расстроилась, ведь до последнего надеялась, что Дмитренко был ей верен. Но в то же время она не делает из этого трагедии, так как, по ее словам, сейчас Дмитрий кардинально изменился в лучшую сторону. Потому бросать его она не намерена и даже более того, быстро простила своего супруга.

«Меня поймут многие женщины страны, ведь практически все мужчины изменяют. У нас есть наша малышка, и это главное. Сейчас хочу, чтобы меня оставили в покое. Хочу спокойно выносить ребенка и обрести простое женское счастье», - говорит Рапунцель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии