Вверх

Саймон Марданшин больше не доверяет Марго Овсянниковой

Саймон Марданшин больше не доверяет Марго Овсянниковой
Саймон Марданшин стал свидетелем того, как его возлюбленная Марго Овсянникова проходила проверку на детекторе лжи в рамках шоу «Дом-2». Оказалось, что Марго врала Саймону о своем прошлом, и после проверки парень решил уйти от Маргариты. Теперь участник поделился своими переживаниями.

По словам Саймона, больше всего его огорчили не сами результаты проверки, а тот факт, что Маргарита все это время обманывала его и вела себя, по его словам, лицемерно. К примеру, недавно между ними состоялся разговор, в ходе которого, как рассказывает Саймон, Марго признавалась ему в своей симпатии, задела его чувства, а затем вдруг заговорила о Роме Гриценко:


«Сначала она выдавливает лицемерные слезы, и буквально через три секунды уже хохочет и говорит, как ей с Ромой Гриценко классно, и что она ему нравится. И я не понимаю, к чему нам с ней идти».

Можете грузить меня сколько угодно, но мне нужна правда. Если эта горькая правда, то я хочу узнать о ней из ее уст. Если все это слухи, то их можно развеять! Марго уверяет меня в том, что все неправда и значит мы можем поставить точку раз и навсегда, над этими разговорами путём прохождения полиграфа. Может и абсурдно звучит, но зачем этот вечно тянущийся по пятам снежный ком, который становится только больше?! Хорошая возможность доказать всем и утереть нос! Жаль только пока энтузиазма в ответ не вижу никакого... #саймонмарданшин #островлюбви #дом2

A post shared by Саймон М (@saimon_mardanshin) on

Сейчас, как отмечает участник, он больше не может доверять Маргарите и не видит перспектив в отношениях с ней. В то же время, ничего конкретного о своих потенциальных отношениях с Марго парень пока не говорит.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ