Вверх

Ольга Рапунцель повздорила с младшей сестрой

Ольга Рапунцель повздорила с младшей сестрой
Ольга Рапунцель не в восторге от того, что ее младшая сестра Алена пришла вслед за ней на шоу «Дом-2». Сейчас у Ольги, к тому же, непростой период – она находится на финальном сроке беременности, потому часто ссорится с другими участниками проекта и даже со своими близкими.

Мои хорошие!💋 И снова поговорим с вами о родах в США.🌸🌸🌸 Конечно, я задумывалась о том, чтобы рожать свою малышку там: у неё будет гражданство американское, а это открывает любые двери! 👍Мы уже начали все планировать, но к сожалению, планы немного изменились и мы остаёмся в России. Хочу с вами поделиться своим опытом организации родов в Майами. 🌸🌸Я хотела полететь именно туда, потому что это идеальный климат, шикарная медицина и много восторженных отзывов от подружек, которые там рожали. Все для людей! Я в интернете нашла компанию, которая профессионально занимается организацией родов в Майами @miami_rodi. У них в США современный медицинский центр SVM-MED @svmmed.official и они являются официальными представителями очень знаменитого доктора Марьяны Бубучя @mbubucea 💋💋Но самое главное-комфорт! Я хочу чувствовать поддержку всегда и хочу, чтобы все было удобно и без заморочек. Компания предоставляет апартаменты, в которых все продумано до мелочей (есть бутылочки, стерилизатор, подгузники для малыша, коляска и все-все), авто с водителем, чтобы Вам не мучиться с парковками и убером. Помогают оформить все документы для малыша. Одним словом, роды "под ключ"😂. И очень с душой. Так что, со второй беременностью однозначно полетим рожать в тёплые края☀ Спасибо, @miami_rodi, что прислушивались ко всем моим "хочу". В следующий раз мы точно решимся💙 #родывмайами #родывсша #марьянабубучя #родывофлориде #родывамерике

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

По мнению Рапунцель-старшей, Алена ведет себя слишком провокационно, особенно учитывая ее юный возраст. Ольга не стесняется напоминать родственнице о том, что она младше нее, но уже ведет себя возмутительно. Кроме всего прочего, Рапунцель все еще обижена на сестру из-за их прошлых неурядиц. По мнению Ольги, их с Аленой родители относятся к младшей дочери намного лучше, чем к старшей:

«Машину Алена захотела — забирай у Оли машину! Мама останется ни с чем, но все для Алены».

Ольга напомнила, что в свое время именно она помогала Алене финансово – оплатила ей учебу и давала ей деньги, дабы сестра могла хоть как-то прожить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии