Вверх

Алексей Купин не собирается строить отношения с Леной Хроминой

Алексей Купин не собирается строить отношения с Леной Хроминой
Алексей Купин обратился к телезрителям шоу «Дом-2» дабы разъяснить ситуацию, сложившуюся на проекте между ним и Леной Хроминой. Дело в том, что в последнее время паре приписывают интрижку, а некоторые зрители даже уверены: им светят счастливые отношения. Но сам Леша Купин считает иначе.

Он категорично опроверг, что между ним и Леной Хроминой могут быть романтические отношения. По его словам, они с девушкой прекрасно общаются и дружат, но не более того.


«С первого дня, как Лена приехала на Остров, мы с ней подружились, и я ее поддерживал, так как увидел в ней искренность к моему другу Саймону. И, если честно, верю до сих пор, что они будут вместе», - заявил участник проекта.

Дорогие друзья , хочу опровергнуть все слухи по поводу симпатии к Лене😈Между нами просто хорошее общение , без флирта , и чего-то большего . С первого дня как Лена приехала на остров , мы с ней подружились, и я ее поддерживал . Так как увидел в ней искренность к моему другу Саймону . И если честно верю до сих пор , что они будут вместе ❤️Поэтому друзья не расстраивайтесь , с Леной мы парой не будем 😉 #дом2 #сейшелы #купин

A post shared by 🔺Алексей Купин🔺 (@aleksey_kupin) on

Лена также считает, что лучший вариант для нее – попытаться вернуть Саймона Марданшина. В свою очередь, Леша уверяет: его приоритет – отношения с Майей Донцовой. Несмотря на то, что сейчас отношения Алексея и Майи переживают кризис, Купин не сомневается, что им все-таки удастся построить крепкие отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии